+7 (926) 112-36-26

Цены на услуги фотографа

свадебное фото на заказ - Кудрявцев Алексей
Услуги и цены свадебного фотографа
от 2400 р/час

Фотосъемка свадьбы. Венчания.
Love story. Cемейная.

Профессиональное портретное фото - Кудрявцев Алексей
Цены на портретную фотосъемку
от 2500 р

Фотосъемка сотрудников компании, портрет руководителя, женский и мужской портрет.

фото на тематический корпоратив - Кудрявцев Алексей
Цена на фотосъемку мероприятий
2000 р/час

Фотосъемка корпоративных мероприятий, конференций, клубных фотоотчетов и репортажей, семейных торжеств.

Стоимость услуг профессионального фотографа — индивидуальный подход и пакетные предложения

Вы хотели бы научиться останавливать время? Когда Вам больше всего хотелось бы это сделать? Может, в моменты безумной влюбленности и нежной страсти, во время веселой и пышной свадьбы, в счастливые часы ожидания ребенка, а может быть на зажигательной новогодней вечеринке? Любое значимое для Вас событие достойного того, чтобы остаться в  памяти надолго. Есть ли цена у таких неуловимых воспоминаний? Конечно, если они причудливо собраны рукой опытного мастера профессиональной фотографии. Я с удовольствием проведу фото сессию, которой Вы будете гордиться. При этом цена на услуги фотографа не потрясет Вас своими размерами. На этой странице представлены актуальные цены на услуги фотографа в Москве, а также цены фото сессий.

Цены фотографа зависят от вида услуг, которые вы хотите заказать, а также длительности фотосъемки. Это будет свадебная фото сессия, съемка новогоднего корпоратива или деловой бизнес портрет? Для Вашего удобства цены на фото сессии разбиты на отдельные пакеты услуг. В любой пакет услуг входит предварительная консультация, помощь в подготовке к фото сессии и позировании. От чего зависят цены на услуги фотографа? От Ваших желаний и фантазии. Полет фантазии и творческой мысли человека не ограничен. По вашему желанию я проведу художественную ретушь фотографий, оформлю фото книгу или запишу слайд-шоу.

Цены на фото сессию очень демократичны, поскольку я не стремлюсь заработать как можно больше денег. Моя цель — яркие и эмоциональные фотографии, которые будут радовать Вас и Ваших близких долгие годы. Здесь представлена общая информация, актуальные цены приведены в каждом разделе. Для того чтобы заказать фотосъемку звоните мне по телефону, указанному в разделе “контакты” или пишите сообщение через форму обратной связи.

Профессиональный фотограф — это, прежде всего, профессиональная техника. Я провожу фотосъемку при помощи профессионального полнокадрового зеркального фотоаппарата. При этом, я не забываю оттачивать свое мастерство: я прошел обучение по специальности фотохудожник в академии международного сотрудничества. Перед началом фото сессии я обязательно помогу Вам раскрепоститься  и почувствовать себя перед камерой свободно, естественно и непринужденно. Поверьте, Вы получите удовольствие от самого процесса фото сессии и, конечно, Вас обрадуют готовые фотографии. Я с особой тщательностью и деликатностью подхожу к процессу обработки снимков, стараясь учитывать все ваши предпочтения по цветовому решению.